Gamberoni allo zenzero e arancia con salsa yogurt

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Sgusciate i gamberoni,affettate poi finemente lo zenzero senza sbucciarlo e fatelo
- Soffriggere leggermente assieme all olio in una pentola antiaderente aggiungendo poi i gamberoni.
- Sfumate con il succo dell'arancia e lasciate cuocere una decina di minuti, finchè il sughetto si sarà ridotto.
- Nel frattempo affettate sottilmente anche il cipollotto e aggiungetelo allo yogurt mescolando bene.
- Servite i gamberoni accompagnati dalla salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 13.9g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta