Gamberoni allo zenzero e arancia con salsa yogurt

Gamberoni allo zenzero e arancia con Salsa Yogurt
Portata principale
facile
45 min
161 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Sgusciate i gamberoni,affettate poi finemente lo zenzero senza sbucciarlo e fatelo
  • Soffriggere leggermente assieme all olio in una pentola antiaderente aggiungendo poi i gamberoni.
  • Sfumate con il succo dell'arancia e lasciate cuocere una decina di minuti, finchè il sughetto si sarà ridotto.
  • Nel frattempo affettate sottilmente anche il cipollotto e aggiungetelo allo yogurt mescolando bene.
  • Servite i gamberoni accompagnati dalla salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMeggytequilamalone

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: