Petitchef

Salsa con Aceto balsamico, pepe

10 ricette
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti) , (1) , (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale pepe...
Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti) , (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere snocci...
Ricetta Arrosto di maiale con mele e cipolle rosse, in salsa di balsamico

Arrosto di maiale con mele e cipolle rosse, in salsa di balsamico

(5 voti) , (65)
Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 arista da circa 500 g 2 g mele rosse Gala, medie 3 cipolle di tropea, medie sale e pepe q.b. per la salsa di balsamico 120 ml aceto balsamico 4 cu...
Ricetta Fettina di maiale in salsa di ciliege - raccolta

Fettina di maiale in salsa di ciliege - raccolta

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 pugni di ciliege rosso scuro 5 fettine di maiale 1 bicchiere abbondante di vino 1 bicchiere d'acqua 3 cucchiai da minestra di marmellata di ciliege...
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti) , (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o formagg...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(30 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E CIPOLLIN...
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4 di...
Ricetta Fettine di maiale in salsa agrodolce di mango

Fettine di maiale in salsa agrodolce di mango

 
senza glutine
Portata principale facile 30 min 246 kcal
Ingredienti: 2 Costolette di maiale 1 mango maturo tagliato a pezzzetti 1/4 cipolla 1 cucchiaio di aceto balsamico 1/2 limone olio e.v.o. sale e pepe q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Altro media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va be...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti) , (376)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di n...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota