Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...
Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...
Ingredienti: riso 250 gr 500 gr di zucca 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di miele 1 noce di burro. formaggio dolce e...
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ecco il nostro nuovo ricettario dove vi presenteremo i migliori dolci con la zucca da preparare a casa. Siete pronti a scoprire tutte le delizie autunnali che abbiamo selezionato per voi?
Ingredienti: 320 gr riso Carnaroli 300 gr zucca (meglio se mantovana o piacentina - sono quelle verdi, basse e larghe) 180 ml panna da cucina champagne 40 gr...
Ingredienti: 1 fetta di zucca grande 2 carote 1 bic.ERE di riso arborio 2 bic.ERI di acqua o brodo vegetale 1 pizzico sale fino base per soffritto;carota,sedano
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di riso per risotti 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino bianco 1 dado vegetale senza glutammato 3 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 320 g di riso 250 g di zucca già mondata 3 cucchiai di olio mezza cipolla 50 g di pancetta affumicata in una fetta sola mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...