Petitchef

Risotto con zucca, pere e brie

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 zucca


1/2 pera

riso



Preparazione

  • Preparare il brodo per il risotto. Tagliare il porro e soffriggerlo in una casseruola con olio e peperoncino.
  • Aggiungere la zucca, tagliata a dadini, e farla rosolare.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Quindi iniziate a versare il brodo,e , con tanta pazienza, girate finchè non sarà pronto.
  • Allora mettete le pere tagliate a dadini ed il formaggio brie.
  • Fate stiepidire fuori dal fuoco e servite.

Foto

Risotto con zucca, pere e brie, foto 1
Risotto con zucca, pere e brie, foto 2
Risotto con zucca, pere e brie, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota