Risotto con zucca, pere e brie

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
247 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preparare il brodo per il risotto. Tagliare il porro e soffriggerlo in una casseruola con olio e peperoncino.
  • Aggiungere la zucca, tagliata a dadini, e farla rosolare.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Quindi iniziate a versare il brodo,e , con tanta pazienza, girate finchè non sarà pronto.
  • Allora mettete le pere tagliate a dadini ed il formaggio brie.
  • Fate stiepidire fuori dal fuoco e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: