Petitchef

Risotto con zucca, pere e brie

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 zucca


1/2 pera

riso



Preparazione

  • Preparare il brodo per il risotto. Tagliare il porro e soffriggerlo in una casseruola con olio e peperoncino.
  • Aggiungere la zucca, tagliata a dadini, e farla rosolare.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Quindi iniziate a versare il brodo,e , con tanta pazienza, girate finchè non sarà pronto.
  • Allora mettete le pere tagliate a dadini ed il formaggio brie.
  • Fate stiepidire fuori dal fuoco e servite.

Foto

Risotto con zucca, pere e brie, foto 1Risotto con zucca, pere e brie, foto 2Risotto con zucca, pere e brie, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota