Risotto con zucca, pere e brie
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.2Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare il brodo per il risotto. Tagliare il porro e soffriggerlo in una casseruola con olio e peperoncino.
- Aggiungere la zucca, tagliata a dadini, e farla rosolare.
- Aggiungere il riso e farlo tostare. Quindi iniziate a versare il brodo,e , con tanta pazienza, girate finchè non sarà pronto.
- Allora mettete le pere tagliate a dadini ed il formaggio brie.
- Fate stiepidire fuori dal fuoco e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!