Petitchef

Risotto zucca e castagne

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Decorticare la zucca e ridurla in tocchettini. Far appassire lo scalogno tritato in una casseruola con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti.
  • Unire la zucca, il timo e le castagne e lasciar cuocere per 5 ad 10 minuti.Aggiungere il riso, regolare di sale e pepe e lasciarlo tostare ; portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.
  • A fine cottura mantecare con la ricotta e lasciar riposare il risotto qualche minuto prima di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola
Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola
4 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Risotto alla zucca classico
Risotto alla zucca classico
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota