Petitchef

Risotto zucca e castagne

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Decorticare la zucca e ridurla in tocchettini. Far appassire lo scalogno tritato in una casseruola con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti.
  • Unire la zucca, il timo e le castagne e lasciar cuocere per 5 ad 10 minuti.Aggiungere il riso, regolare di sale e pepe e lasciarlo tostare ; portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.
  • A fine cottura mantecare con la ricotta e lasciar riposare il risotto qualche minuto prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto zucca e radicchio
Risotto zucca e radicchio
3 porzioni
1h20m
facile
2.7 / 5
Ricetta Risotto alla zucca classico
Risotto alla zucca classico
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota