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Risotto zucca e castagne

Zucca e castagne, autunno puro! Diamogli il benvenuto con questo gustoso risotto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
462 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Decorticare la zucca e ridurla in tocchettini. Far appassire lo scalogno tritato in una casseruola con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti.
  • Unire la zucca, il timo e le castagne e lasciar cuocere per 5 ad 10 minuti.Aggiungere il riso, regolare di sale e pepe e lasciarlo tostare ; portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.
  • A fine cottura mantecare con la ricotta e lasciar riposare il risotto qualche minuto prima di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 76.2g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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