Risotto zucca e castagne

Zucca e castagne, autunno puro! Diamogli il benvenuto con questo gustoso risotto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Decorticare la zucca e ridurla in tocchettini. Far appassire lo scalogno tritato in una casseruola con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti.
- Unire la zucca, il timo e le castagne e lasciar cuocere per 5 ad 10 minuti.Aggiungere il riso, regolare di sale e pepe e lasciarlo tostare ; portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, mescolando in continuazione.
- A fine cottura mantecare con la ricotta e lasciar riposare il risotto qualche minuto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 76.2g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 14g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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