Petitchef

Risotto con zucca radicchio e taleggio

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr riso carnaroli

400 gr zucca cotta

1 cipolla - vino bianco

1 cespo radicchio di Treviso

100 gr taleggio

brodo vegetale


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Affettare la cipolla e rosolarla in un tegame con un filo d'olio. Aggiungere il riso e tostare per 5 min. poi sfumare con del vino bianco.
  • Aggiungere qualche mestolo di brodo e cuocere, a 3/4 di cottura aggiungere la zucca passata nello schiacciapatate e il radicchio tagliato fine, aggiustare di sale.
  • Al termine della cottura spegnere togliere dal fuoco e mantecare con il taleggio tagliato a dadini.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto con zucca e radicchio
Risotto con zucca e radicchio
1 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con speck, radicchio e taleggio
Risotto con speck, radicchio e taleggio
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota