Petitchef

IL RISOTTO ALLA ZUCCA E ZENZERO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.11 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la zucca a cubetti e farla rosolare nell'olio per 5 minuti a fuoco dolce......salare e unire lo zenzero grattugiato.
    Unire quindi il riso e mescolare per qualche minuto;aggiungere il brodo vegetale (preparato in precedenza)e cominciare la cottura,aggiungendo altro brodo man mano che questo si asciuga.Mescolare spesso fino al punto di cottura desiderato.A me non piace troppo al dente,per cui mi ci sono voluti all'incirca 20 minuti.
    Una volta cotto il riso,fuori dal fuoco,aggiungere una noce di burro e mescolare velocemente.
    Finire con una spolverata di parmigiano,un filo di olio e qualche noce sminuzzata sopra.......a chi piace ,al posto delle noci.....qualche amaretto sbriciolato sopra.......

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota