Risotto con zucca e ricotta affumicata
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Allora, partiamo dal nostro sugo di zucca e scaldiamolo per benino.
- Aggiungere il riso e farlo tostare per bene per un paio di minuti, mescolando in continuazione e fino a quando i chicchi diventano belli lucidi.
- A questo punto sfumare con il vino bianco, lasciandolo poi ben evaporare, e continuare a mescolare.
- Portare a cottura il riso, aggiungendo man man che serve un mestolo di brodo bello bollente.
- A fine cottura e a fiamma spenta, mantecare con una noce di burro, del parmigiano grattugiato e una manciata di ricotta affumicata grattugiata.
- Impiattare, cospargere con una generosa manciata di pepe e di ricotta affumicata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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