Petitchef

Risotto con zucca e ricotta affumicata

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4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
sugo di zucca

riso

vino bianco

brodo vegetale


ricotta affumicata


-parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Allora, partiamo dal nostro sugo di zucca e scaldiamolo per benino.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per bene per un paio di minuti, mescolando in continuazione e fino a quando i chicchi diventano belli lucidi.
  • A questo punto sfumare con il vino bianco, lasciandolo poi ben evaporare, e continuare a mescolare.
  • Portare a cottura il riso, aggiungendo man man che serve un mestolo di brodo bello bollente.
  • A fine cottura e a fiamma spenta, mantecare con una noce di burro, del parmigiano grattugiato e una manciata di ricotta affumicata grattugiata.
  • Impiattare, cospargere con una generosa manciata di pepe e di ricotta affumicata.

Foto

RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 1
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 2
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 3
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 4
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 5
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 6
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 7
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 8
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 9
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA, foto 10

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