Petitchef

Risotto zucca e carota in pentola a pressione

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 fetta di zucca grande


1 bic.ERE di riso arborio

2 bic.ERI di acqua o brodo vegetale

1 pizzico sale fino

base per soffritto;carota,sedano

Preparazione

  • Tagliate a cubetti la zucca eliminando la buccia
  • Tagliate a cubetti le carote
  • Mettete qualche cuc.AIO di olio evo nella pap e fateci soffriggere la base qb per soffritto.
  • Inserite poi il riso,fatelo tostare un minuto.
  • Inserite la zucca e le carote tagliate,mescolare
  • Tappa 6 - RISOTTO ZUCCA E CAROTA in pentola a pressione
    A chi piace può inserire un poco di peperoncino in polvere o un pizzico di aromi Ariosto,per arrosti o per patate.
  • Inserite l'acqua ed il sale fino-chiudere ed abbassare poi,come sempre,al minimo la fiamma dall'inizio del fischio o sbuffo che dir si voglia,calcolando 8 minuti
  • Tappa 8 - RISOTTO ZUCCA E CAROTA in pentola a pressione
    A fine cottura aprire e se volete potete inserire un cuc.AIO di formaggio spalmabile o un formaggino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressionePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota