Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: Per una tortiera con un diametro 26cm : 160g di farina 00 160g di burro 160g di farina di mandorle 65g di maltitolo (io 20g di zucchero di canna)...
Ingredienti: per il composto frangipane: 95 gr mandorle pelate 90 gr zucchero di canna grezzo 95 gr burro 105 gr uova intere 28 gr farina di riso 7 gr amido di...
Ingredienti: 435gr di farina di riso 125gr di farina di mais giallo (per me fioretto) 225gr di zucchero di canna grezzo 310gr di burro 60gr di tuorli 150gr di...
Ingredienti: 250 gr di farina di riso 100 gr di farina di mais giallo tipo fumetto setacciata 75 gr di farina di mandorla setacciata 225 gr di burro 190 gr di...