Petitchef

Insalata di orzo perlato e avocado

Un ricetta fresca e gustosa, ideale sia in primavera che in estate!

Portata principale
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare l’orzo per qualche minuto sotto l’acqua corrente. Metterlo in una pentola con abbondante acqua ed una presa di sale e farlo bollire per circa 20 min.,dopodichè scolarlo, condirlo con un filo d’olio e lasciarlo freddare.
  • Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti non troppo piccoli.
  • Metterlo in una insalatiera con il succo di un limone (in modo che non annerisca), i pomodorini tagliati a metà, un mazzetto di basilico fresco spezzettato glossolanamente, un pizzico di sale ed un filo d’olio d’oliva.
  • Aggiungere l’orzo ormai freddo, mescolare delicatamente e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Insalata di orzo perlato e avocado, foto 1
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 2
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 3
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 4
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 5

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota