Petitchef

Insalata di orzo perlato e avocado

Portata principale
4 porzioni
10 min
facile
Un ricetta fresca e gustosa, ideale sia in primavera che in estate!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare l’orzo per qualche minuto sotto l’acqua corrente. Metterlo in una pentola con abbondante acqua ed una presa di sale e farlo bollire per circa 20 min.,dopodichè scolarlo, condirlo con un filo d’olio e lasciarlo freddare.
  • Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti non troppo piccoli.
  • Metterlo in una insalatiera con il succo di un limone (in modo che non annerisca), i pomodorini tagliati a metà, un mazzetto di basilico fresco spezzettato glossolanamente, un pizzico di sale ed un filo d’olio d’oliva.
  • Aggiungere l’orzo ormai freddo, mescolare delicatamente e servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

Insalata di orzo perlato e avocado, foto 1
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 2
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 3
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 4
Insalata di orzo perlato e avocado, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta INSALATA MULTICOLOR di orzo
INSALATA MULTICOLOR di orzo
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di orzo e frittata aromatica
Insalata di orzo e frittata aromatica
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Insalata d'orzo perlato
Insalata d'orzo perlato
3 porzioni
1 h 15 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come scegliere un avocado maturo Come scegliere un avocado maturo Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota