Petitchef

INSALATA DI POLLO, MELA VERDE E NOCCIOLE

Insalata light fresca e croccante condita con salsa di yogurt e senape

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Condimento:

Costo stimato: 3.97 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il petto di pollo in acqua con carota, cipolla, il pomodoro e il sedano, una volta cotto aspettare che si raffredda, tagliarlo a fette e poi a cubetti.
  • Disporre sul piatto l'insalata mista tagliata sottile (o qualunque altra insalata si gradisce) adagiare sopra il pollo, le nocciole, le olive, delle fette di mela verde precedentemente lavata, salare e condire con la crema ottenuta miscelando semplicemente lo yogurt magro con la senape.
  • Se volete dare un tocco di colore in più potete aggiungere del peperone rosso tagliato a fettine o qualsiasi altra verdura a piacere. La salsa è molto leggera e gustosa ma anche un condimento classico con olio e aceto balsamico oppure con olio aromatizzato alle erbe va benissimo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota