Insalata di pollo, mela verde e nocciole

Insalata light fresca e croccante condita con salsa di yogurt e senape
Ingredienti
2
Condimento:
Costo stimato: 3.97Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lessare il petto di pollo in acqua con carota, cipolla, il pomodoro e il sedano, una volta cotto aspettare che si raffredda, tagliarlo a fette e poi a cubetti.
- Disporre sul piatto l'insalata mista tagliata sottile (o qualunque altra insalata si gradisce) adagiare sopra il pollo, le nocciole, le olive, delle fette di mela verde precedentemente lavata, salare e condire con la crema ottenuta miscelando semplicemente lo yogurt magro con la senape.
- Se volete dare un tocco di colore in più potete aggiungere del peperone rosso tagliato a fettine o qualsiasi altra verdura a piacere. La salsa è molto leggera e gustosa ma anche un condimento classico con olio e aceto balsamico oppure con olio aromatizzato alle erbe va benissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta