Petitchef

Insalata di farro pomodorini e feta

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
media
Un bel primo piatto estivo fresco e gustoso, con ingredienti semplici e veloce da fare in anticipo . provatela e fatemi sapere. :)

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr. di farro

1 spicchio di aglio

100 gr. di pomodorini


200 gr. di feta

100 gr. di pinoli

Olio

Sale

Pepe

Origano

Preparazione

  • Lessare il farro in acqua bollente salata, una volta cotto scolarlo e metterlo in una boule a freddare con un giro di olio.
  • Tagliare i pomodorini e farli appassire con uno spicchio di aglio intero (che poi andremo a togliere) olio, sale origano.
  • Tagliare le zucchine a julienne con la grattugia e metterle insieme ai pomodorini, farli cuocere 5 minuti .
  • Far tostare i pinoli.
  • Quando tutti gli ingredienti cotti sono freddi unirli e aggiungere in ultimo la feta tagliata a pezzetti.

Domande:




Commenti dei membri:

emanuela.primordio, 17/09/2014

E' molto piaciuto ...io avevo sempre preparato il farro cn i pomodorini nn cotti ma in questa maniera è molto piu' saporito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota