Insalata di farro pomodorini e feta

Un bel primo piatto estivo fresco e gustoso, con ingredienti semplici e veloce da fare in anticipo . provatela e fatemi sapere. :)
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare il farro in acqua bollente salata, una volta cotto scolarlo e metterlo in una boule a freddare con un giro di olio.
- Tagliare i pomodorini e farli appassire con uno spicchio di aglio intero (che poi andremo a togliere) olio, sale origano.
- Tagliare le zucchine a julienne con la grattugia e metterle insieme ai pomodorini, farli cuocere 5 minuti .
- Far tostare i pinoli.
- Quando tutti gli ingredienti cotti sono freddi unirli e aggiungere in ultimo la feta tagliata a pezzetti.
- L'insalata di farro pomodorini e feta è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 41.5g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
emanuela.primordio
E' molto piaciuto ...io avevo sempre preparato il farro cn i pomodorini nn cotti ma in questa maniera è molto piu' saporito
Vota questa ricetta