Petitchef

Insalata di farro pomodorini e feta

Un bel primo piatto estivo fresco e gustoso, con ingredienti semplici e veloce da fare in anticipo . provatela e fatemi sapere. :)
Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lessare il farro in acqua bollente salata, una volta cotto scolarlo e metterlo in una boule a freddare con un giro di olio.
  • Tagliare i pomodorini e farli appassire con uno spicchio di aglio intero (che poi andremo a togliere) olio, sale origano.
  • Tagliare le zucchine a julienne con la grattugia e metterle insieme ai pomodorini, farli cuocere 5 minuti .
  • Far tostare i pinoli.
  • Quando tutti gli ingredienti cotti sono freddi unirli e aggiungere in ultimo la feta tagliata a pezzetti.


Domande:




Commenti dei membri:

emanuela.primordio, 17/09/2014

E' molto piaciuto ...io avevo sempre preparato il farro cn i pomodorini nn cotti ma in questa maniera è molto piu' saporito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota