Insalata di farro pomodorini e feta

Insalata di farro pomodorini e feta
Portata principale
media
35 min
637 Kcal

Un bel primo piatto estivo fresco e gustoso, con ingredienti semplici e veloce da fare in anticipo . provatela e fatemi sapere. :)

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare il farro in acqua bollente salata, una volta cotto scolarlo e metterlo in una boule a freddare con un giro di olio.
  • Tagliare i pomodorini e farli appassire con uno spicchio di aglio intero (che poi andremo a togliere) olio, sale origano.
  • Tagliare le zucchine a julienne con la grattugia e metterle insieme ai pomodorini, farli cuocere 5 minuti .
  • Far tostare i pinoli.
  • Quando tutti gli ingredienti cotti sono freddi unirli e aggiungere in ultimo la feta tagliata a pezzetti.
  • L'insalata di farro pomodorini e feta è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 41.5g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

emanuela.primordio

E' molto piaciuto ...io avevo sempre preparato il farro cn i pomodorini nn cotti ma in questa maniera è molto piu' saporito

abuso