Insalata di riso con prosciutto melone e feta

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lessiamo il riso lo scoliamo e lo passiamo velocemente sotto un getto di acqua fredda, lo condiamo subito con una citronette fatta con 2 cucchiai d?olio extravergine e due cucchiaini di limone.
In una terrina mettiamo il melone pulito e tagliato a tocchetti, il prosciutto crudo tagliato a striscioline e la feta a quadrotti, aggiungiamo il riso e mescoliamo delicatamente il tutto. Lasciamo in frigo sino a mezz?ora prima di servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 42g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Io lo faccio anche con la pasta...
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