Insalata di riso con prosciutto melone e feta

INSALATA DI RISO CON PROSCIUTTO MELONE E FETA
Portata principale
facile
25 min
321 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lessiamo il riso lo scoliamo e lo passiamo velocemente sotto un getto di acqua fredda, lo condiamo subito con una citronette fatta con 2 cucchiai d?olio extravergine e due cucchiaini di limone.
    In una terrina mettiamo il melone pulito e tagliato a tocchetti, il prosciutto crudo tagliato a striscioline e la feta a quadrotti, aggiungiamo il riso e mescoliamo delicatamente il tutto. Lasciamo in frigo sino a mezz?ora prima di servire a tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io lo faccio anche con la pasta...

abuso