Petitchef

Insalata di riso con prosciutto melone e feta

Portata principale
6 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 gr. di riso parboiled

½ melone (piccolo)

100 gr. di feta greca

150 gr. di prosciutto crudo

olio extravergine d?oliva

Preparazione

  • Lessiamo il riso lo scoliamo e lo passiamo velocemente sotto un getto di acqua fredda, lo condiamo subito con una citronette fatta con 2 cucchiai d?olio extravergine e due cucchiaini di limone.
    In una terrina mettiamo il melone pulito e tagliato a tocchetti, il prosciutto crudo tagliato a striscioline e la feta a quadrotti, aggiungiamo il riso e mescoliamo delicatamente il tutto. Lasciamo in frigo sino a mezz?ora prima di servire a tavola.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

11/07/2015

Io lo faccio anche con la pasta...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota