Insalata russa alla piemontese

Insalata Russa alla Piemontese
Antipasto
facile
1 ora

L’insalata russa è uno di quegli antipasti Piemontesi che non mancano mai in pranzo sia in casa che in qualche trattoria. La ricetta dell’insalata russa ha origini molto lontane e ha subito negli anni delle sostanziali varianti, è comunque nato come piatto contadino dove si usavano tutte le verdure di stagione del proprio orto.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate lessare le patate e le carote in acqua salata e quando saranno cotte tagliatele a dadini piccoli (potete unire anche la parte sfatta delle patate).
  • Aggiungetevi il tonno sbriciolato i piselli cotti, i citriolini tagliati a rondelle sottili e salate leggermente.
  • A questo aggiungete la maionese che avrete nel frattempo preparato, mescolate bene tutti gli ingredienti e versate l’insalata russa in un piatto da portata e guarnitela con le uova sode tagliate a fettine.

Vota questa ricetta

ZZiaFiorella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Sy

Buona la ricetta ma la foto è bruttissima…

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Wonderful!

abuso