Insalata di gamberi alla catalana.... e rientro!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulire i gamberi , togliere le teste , mettere a bollire l'acqua con lo spicchio d'aglio, le foglie di sedano e prezzemolo, la cipolla e il limone, lessare i gamberi per per qualche minuto, trascorso il tempo asciugarli e privarli del carapace e del budello intestinale, mettere da parte.
- Pulire e lavare le verdure tagliare molto sottile il finocchio, il sedano, la cipolla e l'insalata, tagliare a rondelle le olive, a spicchi i pomodorini, mettere il tutto in un'insalatiera, condire con sale, pepe , aceto balsamico e olio, aggiungere i gamberi, mescolare , lasciare insaporire qualche minuto, ed il gioco è fatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
P
Vota questa ricetta