Petitchef

Insalata di gamberi alla catalana.... e rientro!!!

manuela77Manuela77 più ricette
(4.30/5 - 10 voti) 1 come
Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
oppure

Ingredienti

4 porzioni
- Gamberi o gamberoni




- cipolla rossa di Acquaviva delle fonti

- olive nere

- olio e.v.o.

- sale

- pepe

- aceto balsamico

Preparazione

Tappa 1

Pulire i gamberi , togliere le teste , mettere a bollire l'acqua con lo spicchio d'aglio, le foglie di sedano e prezzemolo, la cipolla e il limone, lessare i gamberi per per qualche minuto, trascorso il tempo asciugarli e privarli del carapace e del budello intestinale, mettere da parte.

Tappa 2

Pulire e lavare le verdure tagliare molto sottile il finocchio, il sedano, la cipolla e l'insalata, tagliare a rondelle le olive, a spicchi i pomodorini, mettere il tutto in un'insalatiera, condire con sale, pepe , aceto balsamico e olio, aggiungere i gamberi, mescolare , lasciare insaporire qualche minuto, ed il gioco è fatto.




Commenti dei membri:

15/05/2014

P

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota