Insalata di gamberi alla catalana.... e rientro!!!

Antipasto
facile
30 min
126 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.02 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulire i gamberi , togliere le teste , mettere a bollire l'acqua con lo spicchio d'aglio, le foglie di sedano e prezzemolo, la cipolla e il limone, lessare i gamberi per per qualche minuto, trascorso il tempo asciugarli e privarli del carapace e del budello intestinale, mettere da parte.
  • Pulire e lavare le verdure tagliare molto sottile il finocchio, il sedano, la cipolla e l'insalata, tagliare a rondelle le olive, a spicchi i pomodorini, mettere il tutto in un'insalatiera, condire con sale, pepe , aceto balsamico e olio, aggiungere i gamberi, mescolare , lasciare insaporire qualche minuto, ed il gioco è fatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

P

abuso