Petitchef

Insalata di orzo con salmone e cipollina

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questa volta non c'è niente di più semplice: una volta che avete cotto il vostro orzo (io di solito lo faccio in pentola a pressione fino a conpleto assorbimento del liquido) attendete che si freddi, nel frattempo lavate un bel mazzetto di cipollina (in sostituzione alghe nori in fiocchi o prezzemolo, ma non è la stessa cosa :-) e tritatela finemente. Tagliare anche il salmone (io ho usato una confezione piccola e possibilmente sceglietelo non di allevamento ma pescato ;) grossolanamente.
    Infine pestate i pistacchi. Assemblate il tutto e condite con un filo di olio evo o di sesamo. Fate insaporire per almeno mezz'ora e mangiate a temperatura ambiente. Sta molto bene con un buon vino bianco.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/10/2013

A me piace acciungerci la scorza di limone finemente gratuggiata.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/08/2015

Deve essere molto buona, dallo sguardo si direbbe molto invitante.

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Eccellente

(0) (0) Abuso
spighetta, 17/07/2009

Un'insalata sfiziosa e molto saporita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota