Insalata di orzo con salmone e cipollina

Insalata di orzo con salmone e cipollina
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Questa volta non c'è niente di più semplice: una volta che avete cotto il vostro orzo (io di solito lo faccio in pentola a pressione fino a conpleto assorbimento del liquido) attendete che si freddi, nel frattempo lavate un bel mazzetto di cipollina (in sostituzione alghe nori in fiocchi o prezzemolo, ma non è la stessa cosa :-) e tritatela finemente. Tagliare anche il salmone (io ho usato una confezione piccola e possibilmente sceglietelo non di allevamento ma pescato ;) grossolanamente.
    Infine pestate i pistacchi. Assemblate il tutto e condite con un filo di olio evo o di sesamo. Fate insaporire per almeno mezz'ora e mangiate a temperatura ambiente. Sta molto bene con un buon vino bianco.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

A me piace acciungerci la scorza di limone finemente gratuggiata.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Deve essere molto buona, dallo sguardo si direbbe molto invitante.

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

spighetta

Un'insalata sfiziosa e molto saporita!

abuso