Petitchef

Insalata Tiepida con Totani, Carciofi, Pomodorini e Bottarga

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
Un antipasto di mare ricco di sapore. Scoprite subito come si prepara e provatelo anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 Totani di media misura


200 g di Pomodorini

50 g di Bottarga di Tonno


q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine

q.b.Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Pulite e lavate i Totani, asciugateli con la carta da cucina. Tagliateli a rotelle.
  • Pulite i Carciofi, tagliateli a julienne, teneteli in Acqua limone. Tagliate i Pomodorini a metà.
  • Nel padella antiaderente fatte saltare con un goccio d'Olio i Totani, aggiungete i Carciofi e Pomodorini, continua a saltare a fuoco moderato.
  • Spolverate la Bottarga, saltate ancora per un minuto. Servite il piatto.

Domande:




Commenti dei membri:

marathena
marathena, 12/02/2012

Adoro il pesce, e le insalate sono un ottimo piatto unico, soprattutto in estate. non utilizzo i carciofi, però, li sostituisco con le zucchine... però è da provare anche così!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota