Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga

Un antipasto di mare ricco di sapore. Scoprite subito come si prepara e provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite e lavate i Totani, asciugateli con la carta da cucina. Tagliateli a rotelle.
- Pulite i Carciofi, tagliateli a julienne, teneteli in Acqua limone. Tagliate i Pomodorini a metà.
- Nel padella antiaderente fatte saltare con un goccio d'Olio i Totani, aggiungete i Carciofi e Pomodorini, continua a saltare a fuoco moderato.
- Spolverate la Bottarga, saltate ancora per un minuto. Servite il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 14g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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marathena
Adoro il pesce, e le insalate sono un ottimo piatto unico, soprattutto in estate. non utilizzo i carciofi, però, li sostituisco con le zucchine... però è da provare anche così!
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