Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga

Insalata Tiepida con Totani, Carciofi, Pomodorini e Bottarga
Antipasto
media
30 min
169 Kcal

Un antipasto di mare ricco di sapore. Scoprite subito come si prepara e provatelo anche voi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite e lavate i Totani, asciugateli con la carta da cucina. Tagliateli a rotelle.
  • Pulite i Carciofi, tagliateli a julienne, teneteli in Acqua limone. Tagliate i Pomodorini a metà.
  • Nel padella antiaderente fatte saltare con un goccio d'Olio i Totani, aggiungete i Carciofi e Pomodorini, continua a saltare a fuoco moderato.
  • Spolverate la Bottarga, saltate ancora per un minuto. Servite il piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marathena

marathena

Adoro il pesce, e le insalate sono un ottimo piatto unico, soprattutto in estate. non utilizzo i carciofi, però, li sostituisco con le zucchine... però è da provare anche così!

abuso