Ricetta con salsa - pagina 27

683 ricette
Ricetta Chutney di pomodoro

Chutney di pomodoro

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori rossi o verdi anche diversi tra loro 400 g di scalogno o cipolla bianca 3 mele granny smith 2 peperoncini rossi 3 spicchi...
Ricetta Senape alla russa

Senape alla russa

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 30 g di senape macinato finissimo circa 40 gr di acqua bollente 25 g di aceto di vino 4 g di zucchero 4 g di sale 1/2 cucchiai di olio di oliva...
Ricetta Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Portata principale facile 1 h 5 m 364 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 2 cipollotti mezzo bicchiere di acqua calda o brodo 100 g di mandorle sbucciate 2 cucchiai di salsa di soia 20 g di...
Ricetta Straccetti di manzo con porri e radicchio

Straccetti di manzo con porri e radicchio

Portata principale facile 30 min 220 kcal
Ingredienti: carne di manzo tagliata a straccetti 2 porri piccoli 1 cespo piccolo di radicchio variegato salsa di soya 1 pezzetto di zenzero fresco sale qb...

Pollo ai peperoni con salsa worcester

Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di pollo 1 peperone rosso 300 g passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco Olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di salsa...

Apple crumble con salsa di vaniglia

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 mele grandi o 4 piccole succo di mezzo limone un bicchierino di cognac 2 cucchiaini cannella 80 g burro 50 g zucchero semolato uvetta pinoli per...

Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500 g di trancio di salmone 1 c di miele 1 c zenzero fresco grattuggiato 1 c coriandolo in grani o polvere 1 c aneto tritato il succo di mezzo...

Pesce in salsa teriyaki

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 4 cucchiai di sakè 6 cucchiai di salsa di Teriyaki 1 cucchiaio di zucchero

Bollito freddo in salsa rossa

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...

Agretti con salsa agli agrumi

Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 1 mazzetto di agretti 1 arancia 1 limone 1 pompelmo 2 spicchi d'aglio olio evo sale pepe

Salmone fresco lessato e poi condito in salsa rosa

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: salmone fresco 600 g Una carota mezza cipolla un gambo di sedano un rametto di prezzemolo sale fino 1 cucchiaino maionese Kraft normale 4 cucchiai...

Lonza di suino marinata in salsa worcestershire

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 750 gr circa di suino lombo costata 1 cucchiaino di aroma per arrosto ariosto 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva qualche goccia di salsa...

Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 prugne salate o 3 cucchiaio di purea di umeboshi prezzemolo o dragoncell oil succo di un limone 4 cucchiaio olio extravergine di oliva 3...

Salsa tzatziki (con bimby)

Altro facile 30 min 230 kcal
Ingredienti: 170 g di yogurt greco 1 cetriolo sbucciato e privato dei semi 1 spicchio d'aglio senza "anima" 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio extravergine...

Filetti di cernia con salsa di porcini

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...

Agnello arrosto con salsa alla menta

Portata principale facile 1 h 10 m 539 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...

Canederli di zucchine in salsa di aglio

Portata principale facile 40 min 749 kcal
Ingredienti: 6 panini raffermi 7dl di latte 5 cucchiai di panna 3 zucchine 1 testa d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 80g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di...

Crepes in salsa rosa

Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...