Pollo alle mandorle
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.51Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Tagliare il petto di pollo a dadini, delle stesse dimensioni delle mandorle, e mescolarlo in una ciotola con la maizena.
- In una pentola anti-aderente tostare le mandorle e metterle da parte nella stessa pentola mettere un goccio di olio di semi e i cipollotti tagliati a fettine.
- Far soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo.farlo dorare per bene e salare poco.
A questo punto mettere in pentola il mezzo bicchiere di acqua e le mandorle tostate. - Mescolare, coprire e far cuocere per 20 minuti, controllando di tanto che la preparazione non si asciughi molto, se così fosse versare altra acqua.
- Mentre il pollo cuoce preparare il riso.
Mettere in una pentola una noce di burro e curry in polvere a piacere una volta che il burro è sciolto aggiungere il riso. - Far soffriggere per qualche istante, giusto il tempo che il riso diventi trasparente quindi versare acqua a filo salare e mescolare.
- Abbassare la fiamma al minimo, coprire e far cuocere per 10
minuti.
Passati i dieci minuti farlo riposare in pentola per altri cinque minuti.
Metterlo in un pirottino da muffin e capovolgerlo in un piatto.
Intanto anche il pollo sarà pronto, aggiungervi la salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 40g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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