Straccetti di manzo con porri e radicchio

vota adesso
Straccetti di manzo con porri e radicchio
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.37 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Scaldato in una padella dell’olio evo e ci fatto saltare ed appassire leggermente i porri tagliati sottili a rondelle e il radicchio variegato tagliato fine con la mandolina a mò di crauti.
  • Quando hanno iniziato ad appassire aggiunto la carne, fatta saltare anch’essa aggiungendo la salsa di soya e lo zenzero grattugiato.
  • Aggiustato di sale, aggiunto un filo di olio evo giusto prima di spegnere ed era pronto.
  • La carne ci mette poco a cucinarsi. Servito con riso basmati cotto pilaf.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: