Petitchef

Senape alla russa

Altro
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Setacciate la senape macinata finissimo in una ciotola capiente. Aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando molto bene per evitare gli agrumi.
  • Dovete ottenere una pastella non troppo liquida calcolando che dopo dovrete aggiungere ancora un pò di liquidi. Quindi dovrebbe esserci non troppo liquida.
  • Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate per 5-6 ore. Poi, aggiungete nel impasto il sale, lo zucchero, il aceto e l' olio di oliva extravergine.
  • Mescolate tutto bene e lasciate riposare ancora per 8-10 ore. Versate la senape nel barattolo di vetro e conservate nel frigorifero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota