Senape alla russa

vota adesso
Senape alla russa
Altro
1 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Setacciate la senape macinata finissimo in una ciotola capiente. Aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando molto bene per evitare gli agrumi.
  • Dovete ottenere una pastella non troppo liquida calcolando che dopo dovrete aggiungere ancora un pò di liquidi. Quindi dovrebbe esserci non troppo liquida.
  • Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate per 5-6 ore. Poi, aggiungete nel impasto il sale, lo zucchero, il aceto e l' olio di oliva extravergine.
  • Mescolate tutto bene e lasciate riposare ancora per 8-10 ore. Versate la senape nel barattolo di vetro e conservate nel frigorifero.
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: