Petitchef

Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Rosolare la carne in una padella capiente con un pò di burro per pochi minuti, quando è raffreddata mettere in una scodella e aggiungere la ricotta, la scamorza tagliata a pezzettini piccoli, il sale, il pepe e il parmigiano, riempire i cannelloni, metterli in una pirofila, aggiungere la besciamella e del parmigiano sopra, mettere in forno per una ventina di minuti e alla fine accendere il grill e fare gratinare per pochi minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfettaConsigli e segreti per preparare una besciamella perfettaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota