Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

vota adesso
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulire i cipolotti tritarli fini e farli rosolare appena in un tegame con dell' olio extra vergine.
  • Unire i pomodorini tagliati a metà e i due cucchiaini di salsa di pomodori secchi e farli rosolare ancora per qualche minuti; aggiungere i fior di filetti e due dita d'acqua tiepida e continuare a cuocere per 15 minuti.
  • Spegnere, salare e profumare il sugo con 12 foglie di basilico tritato.
  • Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e versarli direttamente nella salsa ai tri pomodori.
  • Mescolare e servire subito decorare con le restanti foglie di basilico.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: