Petitchef

PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i cipolotti tritarli fini e farli rosolare appena in un tegame con dell' olio extra vergine.
  • Unire i pomodorini tagliati a metà e i due cucchiaini di salsa di pomodori secchi e farli rosolare ancora per qualche minuti; aggiungere i fior di filetti e due dita d'acqua tiepida e continuare a cuocere per 15 minuti.
  • Spegnere, salare e profumare il sugo con 12 foglie di basilico tritato.
  • Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e versarli direttamente nella salsa ai tri pomodori.
  • Mescolare e servire subito decorare con le restanti foglie di basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini
PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini - foto 2
PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini - foto 3
PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota