Petitchef

Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di paccheri

300 g di fior di filetti o pomodori pelati

150 g di pomodorini

3 cucchiaini di salsa di pomodori secchi o 3 pomodori secchi


15 foglie di basilico

olio extravergine

peperoncino

Preparazione

  • Pulire i cipolotti tritarli fini e farli rosolare appena in un tegame con dell' olio extra vergine.
  • Unire i pomodorini tagliati a metà e i due cucchiaini di salsa di pomodori secchi e farli rosolare ancora per qualche minuti; aggiungere i fior di filetti e due dita d'acqua tiepida e continuare a cuocere per 15 minuti.
  • Spegnere, salare e profumare il sugo con 12 foglie di basilico tritato.
  • Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e versarli direttamente nella salsa ai tri pomodori.
  • Mescolare e servire subito decorare con le restanti foglie di basilico.

Foto

PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini, foto 1PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini, foto 2PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini, foto 3PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota