Petitchef

Ricetta con patate e rosmarino - pagina 9

265 ricette
Ricetta Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 noce di burro 1 cipolla tagliata a dadini alcune foglie di salvia fresca 800 g de roastbeef maizena 2 carote 500 g di patate mezza...
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Focaccia alta con biga o lievito madre di paoletta

Focaccia alta con biga o lievito madre di paoletta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte 500 gr di farina 0 5 gr di lievito di birra 350 gr di acqua 10 gr di fiocchi di patate 10 gr di sale 3...
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Frittata di patate e yogurt

Frittata di patate e yogurt

(20 voti), (2) , (473)
Antipasto media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 5 uova 2 patate grandi 200 gr di parmigiano grattugiato 125 gr di yogurt naturale sale q.b. 6-7 cucchiai abbondanti di olio evo 1 rametto fresco di...
Ricetta Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

(14 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

(9 voti), (4) , (50)
Portata principale facile 1 h 14 m 434 kcal
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(9 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Crema di zucca e porro

Crema di zucca e porro

(8 voti), (3) , (110)
Portata principale media 1 h 15 m 120 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca 1 patata 1 porro piccolo 250 ml di latte brodo q.b. olio q.b. 1 rametto di rosmarino sale q.b.
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

(5 voti), (279)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Involtini di pollo nel lardo di colonnata

Involtini di pollo nel lardo di colonnata

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 330 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo a fette sottili 300 g di patate 50 g di lardo o pancetta 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Galletto di natale per due

Galletto di natale per due

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un galleto piccolo 4 patate 80 g di prosciutto crudo semi dolce 2 cucchiai di olive nere denocciolate 3 spicchi di aglio fiori di finocchio secchi...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta L'arrosto ubriaco

L'arrosto ubriaco

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: arosto di coppa di maiale da 600/700 g -1 bottiglia di spumante brut 1 cipolla media 1 patata media rosmarino olio, sale 2 cucchiai di farina
Ricetta Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3...
Ricetta Pollo in cocotte

Pollo in cocotte

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 303 kcal
Ingredienti: La marinata : vino bianco frizzante; scorza di limone; sale pepe e rosmarino; per il condimento : patate; carote; pomodori; sedano; cipolla e...
Ricetta Flan tricolore con fondue

Flan tricolore con fondue

(1 voto), (2)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote grandi 2 patate 4 cubetti di spinaci surgelati 2 uova sale, rosmarino, pepe qb 60 gr di gruyere 1 cucchiaino di maizena


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota