Schiacciatina con le patate e rosmarino

Vi propongo una ricetta tanto facile quanto buona e gustosa. Si presta a mille varianti, una più buona dell'altra. Ma dobbiamo dare a Cesare ciò che è di Cesare........la ricetta non è mia, l'ho copiata pari pari dal forum di cucina Pizzapastamandolino, di cui sono moderatore, e l'autrice è la bravissima Lyra, che ringrazio per le continue idee!!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
Setacciare la farina, unire il sale, l'acqua e l'olio e con l'aiuto di una frusta creare una pastella fluida. Tagliare a fettine sottili le patate ed unirle al composto. Oliare per bene una teglia capiente.
Mettere l'impasto nella teglie, condire con il rosmarino e un giro d'olio evo. Infornare a 220°C per circa 30 minuti.
Pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 52.5g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta