Schiacciatina con le patate e rosmarino

Schiacciatina con le Patate e rosmarino
Stuzzicherie
facile
45 min
357 Kcal

Vi propongo una ricetta tanto facile quanto buona e gustosa. Si presta a mille varianti, una più buona dell'altra. Ma dobbiamo dare a Cesare ciò che è di Cesare........la ricetta non è mia, l'ho copiata pari pari dal forum di cucina Pizzapastamandolino, di cui sono moderatore, e l'autrice è la bravissima Lyra, che ringrazio per le continue idee!!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.55 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Schiacciatina con le Patate e rosmarino - Preparazione tappa 1Setacciare la farina, unire il sale, l'acqua e l'olio e con l'aiuto di una frusta creare una pastella fluida. Tagliare a fettine sottili le patate ed unirle al composto. Oliare per bene una teglia capiente.
  • Schiacciatina con le Patate e rosmarino - Preparazione tappa 2Mettere l'impasto nella teglie, condire con il rosmarino e un giro d'olio evo. Infornare a 220°C per circa 30 minuti.
  • Schiacciatina con le Patate e rosmarino - Preparazione tappa 3Pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 52.5g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDesperatehousecooker

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ideale da abbinare ai formaggi (o anche un bel piatto di salumi misti)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

E' piaciuta a tutti bimbi compresi

abuso

braghini

Semplicissima e gustosa

abuso