Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Facili e gustose. Un antipasto squisito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.68Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e spennellarla con un'emulsione di tuorlo e latte.
- Coprire con il formaggio in scaglie o a fette sottili e sopra di esse il prosciutto cotto.
- Cospargere di rosmarino e arrotolare strettamente la sfoglia.
- Tagliare a tronchetti e spennellare nuovamente con l'emulsione di latte e uovo.
- Depositarli su una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.
Consigli
Meglio ancora se prima di infornare facciamo riposare in frigo per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 39.4g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
lucia
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta