Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino

Antipasto
facile
45 min
856 Kcal

Facili e gustose. Un antipasto squisito!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.68 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e spennellarla con un'emulsione di tuorlo e latte.
  • Coprire con il formaggio in scaglie o a fette sottili e sopra di esse il prosciutto cotto.
  • Cospargere di rosmarino e arrotolare strettamente la sfoglia.
  • Tagliare a tronchetti e spennellare nuovamente con l'emulsione di latte e uovo.
  • Depositarli su una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Meglio ancora se prima di infornare facciamo riposare in frigo per qualche minuto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 44.9g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 39.4g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lucia

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso