Petitchef

Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Facili e gustose. Un antipasto squisito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pasta sfoglia

1 tuorlo d'uovo

latte q.b.

60 g circa di prosciutto cotto

120 g circa di formaggio Edamer

rosmarino tritato finemente

Preparazione

  • Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e spennellarla con un'emulsione di tuorlo e latte.
  • Coprire con il formaggio in scaglie o a fette sottili e sopra di esse il prosciutto cotto.
  • Cospargere di rosmarino e arrotolare strettamente la sfoglia.
  • Tagliare a tronchetti e spennellare nuovamente con l'emulsione di latte e uovo.
  • Depositarli su una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.

Consigli:

Meglio ancora se prima di infornare facciamo riposare in frigo per qualche minuto.

Foto

Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino, foto 1
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lucia, 08/09/2018

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota