Petitchef

Waffel salati al rosmarino

Stasera la mia non era proprio “fame”, dopo il lauto pasto domenicale, una cena vera e propria non mi andava. Avevo voglia di qualcosa di “sfizioso” per accompagnare la bella birretta gelata che avevo in frigo. Il caso ha voluto che per prendere un barattolo ho dovuto spostare la piastra dei waffel...quando si dice “il caso”.
Altro
3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versate la farina in una ciotola e mescolatela al lievito liofilizzato, fate una buca al centro e versate il latte, poi le uova il sale ed il rosmarino se lo usate.

    Mescolate con cura con lo sbattitore, aggiungendo poca alla volta l’acqua, sino ad ottenere una pastella omogenea.

    Coprite il recipiente e lasciate lievitare il tutto per circa 30 minuti.

    Trascorso il tempo di lievitazione scaldate la piastra per waffel ungetela con un po’ di burro e versate un paio di cucchiai di impasto sulla piastra inferiore chiudete e lasciate dorare la cialda per qualche minuto. Estraetela e ponetela a raffreddate.

    Procedete così sino a finire l’impasto.

    Servite con salumi e formaggi


Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2014

La provo subito !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota