Petitchef

Pizza di farina di ceci con sogliola e patate al rosmarino

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
Una farinata particolare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
gr 150 farina di ceci Il Molino Chiavazza

ml 250 acqua

gr 30 olio



gr 300 filetti di sogliola

1 patata media

gr 3 lievito chimico per pizze salate

Preparazione

  • In una terrina mescolate la farina di ceci Il Molino Chiavazza con l'acqua, il sale, l'olio, rosmarino ed il lievito.
  • In una stampo di circa 22 cm rivestito con carta forno versate l'impasto e livellatelo.
  • Sbucciate la patata e tagliatela a fette di circa 3 mm e iniziate a disporle lasciando lo spazio tra una e l'altra.
  • In questo spazio sistemate i filetti di sogliola tagliati a metà. Al centro dello stampo riempite gli spazi vuoti con altre fette di patata.
  • Condite con olio, sale e rosmarino. Infornate in forno caldo a 180 e cuocete per circa 30 minuti. Alla fine usate il grill per qualche minuto.



Commenti dei membri:

07/03/2017

Per quante persone è?

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Buonissima an he per il fatto che e senza glutine

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Invitante!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza con farina di kamut
Pizza con farina di kamut
5 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Pizza con farina manitoba
Pizza con farina manitoba
8 porzioni
30 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota