Pizza di farina di ceci con sogliola e patate al rosmarino

Pizza di farina di ceci con sogliola e patate al rosmarino
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media
1 ora

Una farinata particolarissima

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una terrina mescolate la farina di ceci Il Molino Chiavazza con l'acqua, il sale, l'olio, rosmarino ed il lievito.
  • In una stampo di circa 22 cm rivestito con carta forno versate l'impasto e livellatelo.
  • Sbucciate la patata e tagliatela a fette di circa 3 mm e iniziate a disporle lasciando lo spazio tra una e l'altra.
  • In questo spazio sistemate i filetti di sogliola tagliati a metà. Al centro dello stampo riempite gli spazi vuoti con altre fette di patata.
  • Condite con olio, sale e rosmarino. Infornate in forno caldo a 180 e cuocete per circa 30 minuti. Alla fine usate il grill per qualche minuto.

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DDadina40

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Commenti

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anonymous

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anonymous

Buonissima an he per il fatto che e senza glutine

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anonymous

Invitante!!!!!

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