Risotto con rosmarino e stracchino
Un risotto cremoso da far venire l'acquolina in bocca
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Far sciogliere una noce di burro e far rosolare un po' il rosmarino tagliuzzato, aggiungere il riso e farlo tostare.
- Bagnare con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo fino a portare il riso a cottura.
- A questo punto aggiungere lo stracchino, mescolare e far riposare un paio di minuti a fuoco spento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 10.9g
- Zucchero: 3.8g
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta