Risotto con rosmarino e stracchino

Portata principale
facile
30 min
484 Kcal

Un risotto cremoso da far venire l'acquolina in bocca

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Far sciogliere una noce di burro e far rosolare un po' il rosmarino tagliuzzato, aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Bagnare con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo fino a portare il riso a cottura.
  • A questo punto aggiungere lo stracchino, mescolare e far riposare un paio di minuti a fuoco spento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 10.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Luisa

Strepitoso..veramente originale e leggerissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non ha sapore

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

La cucino al più presto

abuso