Petitchef

Risotto con rosmarino e stracchino

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Un risotto cremoso da far venire l'acquolina in bocca

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di riso carnaroli

una manciata di aghi di rosmarino

brodo

vino bianco




2 cucchiai di stracchino per mantecare

Preparazione

  • Far sciogliere una noce di burro e far rosolare un po' il rosmarino tagliuzzato, aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Bagnare con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo fino a portare il riso a cottura.
  • A questo punto aggiungere lo stracchino, mescolare e far riposare un paio di minuti a fuoco spento.

Foto

Risotto con rosmarino e stracchino, foto 1Risotto con rosmarino e stracchino, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2016

Non ha sapore

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/07/2015

La cucino al più presto

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