Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1 u...
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 cucchiaio di panna 3 patate medie 250 ml di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine sale 2 cucchiaio di p...
Ingredienti: Per 6-8 persone 2 kg di zucca 3 hg di ricotta fresca 4 uova 2 patate bollite medio/grandi sale pepe (o peperoncino) 1 manciata abbondan...
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate fin...
Ingredienti: 300 g di salsiccia fresca 250 g di fagioli rossi in scatola 2 patate di media grossezza 1 cipolla rossa peperoncino, facoltataivo sale 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2 s...
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di pangr...
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco secco ...
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7 fe...
Ingredienti: ceci lessati 1 scalogno 1 patata una manciata di reginette/maltagliati 1 carota 1 sedano 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale olio peperoncino...
Ingredienti: 200 g di manzo a pezzo mezza cipolla 6 patate grandi di dimensioni simili succo di due limoni 3 peperoni peperoncino aglio basilico pepe olio...
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto...
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia 2-3 ...
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di seda...
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate 1 c...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2 scal...
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 ...
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 peperone rosso 2 pomodori cuore di bue 4 patate piccole Cipolla per soffritto Olio evo Peperoncino in polvere 210 g di cous 300 ml di ...