Petitchef

Ricetta con lardo - pagina 2

95 ricette
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (134)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta I gofri

I gofri

(7 voti), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: farina 700 g acqua 1 lt lievito 1 bustina lardo per la padella
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Zuppa valpellinentze

Zuppa valpellinentze

(5 voti), (28)
Portata principale media 1 h 15 m 480 kcal
Ingredienti: pane nero raffermo a fette brodo di carne cipolla sedano e carote 100 g di lardo 50 g di cotto mezzo cavolo verza (circa 500 g) 400 g di fontina o...
Ricetta Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

(5 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 626 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli neri 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 4 costicine di maiale 1 salsiccia di maiale 150 g di spalla di...
Ricetta Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

(4 voti), (278)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 80 gr di lardo d'Arnad 5 foglie di salvia grandi 100 gr di aceto di vino 1 litro di birra Pils olio d'oliva sale e pepe fecola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsicce con cavolfiore

Salsicce con cavolfiore

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 salsicce fresche di maiale 1 cavolfiore bianco 100 g di lardo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di acqua Aglio, cipolla,...
Ricetta Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine...
Ricetta Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: MAIALINO SARDO ALLA BRACE Un maialino da latte Lardo Sale e pepe. MAIALINO SARDO “CASALINGO” AL FORNO maialino sardo da latte mezzo spicchio...
Ricetta Coniglio con polenta alla bergamasca

Coniglio con polenta alla bergamasca

(3 voti), (33)
Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cucchiaio di lardo di maiale colato o 50 g tagliato a dadini 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio salvia e rosmarino...
Ricetta Gallina ripiena

Gallina ripiena

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 gallina eviscerata carne trita 200 g lardo 3/4 fettine una manciata di pistacchi una manciata di uvetta una manciata di nocciole uovo pane...
Ricetta Civraxeddu ripieno

Civraxeddu ripieno

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta: 600 gr di farina di semola rimacinata 15 gr di lievito madre 150 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco 7 gr di sale fino per la...
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 45 min 331 kcal
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ricetta Jiaozi

Jiaozi

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno di pollo e gamberi "alleggerito": 250 gr di petto di pollo 250 gr di gameretti 1 manciata di funghi secchi cinesi 2 carotine 2...
Ricetta Polpettone di carne equina ai sapori dell'etna

Polpettone di carne equina ai sapori dell'etna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Carne trita equina circa 500 g 2 uova,pangrattato q.b -grana e pecorino una bella presa di Insaporitore Ariosto per carni in umido e brasati...
Ricetta Manzo alla california

Manzo alla california

(1 voto), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di guance di manzetta 1 cipolla 30 g di burro olio extravergine farina bianca 300 cucchiaio di panna fresca 30 g di lardo 150 cucchiaio di...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Minestra maritata pugliese _ fèrjes asszony levese (puglia)

Minestra maritata pugliese _ fèrjes asszony levese (puglia)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Scarola 1 kg cicoria dolce 1 kg sedano bianco 500g finocchietti 500 g lardo 100 g pecorino grattugiato 100 g brodo di carne sale pepe
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate

Spezzatino di maiale con le patate

(7 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 1 h 5 m 1007 kcal
Ingredienti: 1kg di carne di maiale 1 kg di patate 500 g di passata di pomodoro 150 g di lardo tritato 2 cipolle bionde 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di...
Ricetta Filetto di maiale in nuvola di patate

Filetto di maiale in nuvola di patate

(7 voti), (310)
Portata principale facile 35 min 629 kcal
Ingredienti: 500 gr filetto di maiale 100 gr lardo 300 gr patate 50 gr parmigiano reggiano 30 gr burro 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 rametto di...
Ricetta Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

(6 voti), (110)
Altro media 3 h 40 m 27 kcal
Ingredienti: 600 g. di lenticchie, olio d'oliva, 300 g. di pomodori pelati oppure 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g. di lardo, pepe, sale, un dado da...
Ricetta Quaglie al forno con cous cous

Quaglie al forno con cous cous

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 quaglie lardo erbe aromatiche secche 1 carota 2 spicchi di aglio 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso q.b. di olio evo, sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota