Filetto di maiale in nuvola di patate
Una ricetta fantastica per cucinare il filetto di maiale
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.73Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Rosolare il filetto in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il rosmarino.
- Cuocerlo per 15 minuti girandolo da tutti i lati. Salare , pepare e fare raffreddare.
- Avvolgerlo nelle fettine di lardo , tagliate sottili. Cuocere a vapore le patate , ridurle in purea , aggiungere il burro e regolare di sale.
- Mettere in un sac a poches e distribuire sul filetto. Cospargere con il parmigiano grattugiato e gratinare in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 48.6g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta