Petitchef

Coniglio con polenta alla bergamasca

Portata principale
4 porzioni
45 min
1 ora
facile
Questa ricetta richiede un po 'di tempo, ma il risultato è valsa la pena.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il coniglio a pezzi in una padella con gli spicchi d'aglio, le erbe aromatiche, il cucchiaio di lardo, un filo d'olio evo e far rosolare a fuoco vivace finchè il coniglio non ha preso un colore dorato.
  • A questo punto salare e portare a cottura aggiungendo dell'acqua calda per circa 60 minuti. Prima di spegnere sfumare il bicchiere di vino bianco. Servire con polenta.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio con polenta di patate
Coniglio con polenta di patate
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Coniglio alla birra con cipolline al balsamico
Coniglio alla birra con cipolline al balsamico
4 porzioni
1h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota