Petitchef

Coniglio con polenta alla bergamasca

Questa ricetta richiede un po 'di tempo, ma il risultato è valsa la pena.
Portata principale
4 porzioni
45 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il coniglio a pezzi in una padella con gli spicchi d'aglio, le erbe aromatiche, il cucchiaio di lardo, un filo d'olio evo e far rosolare a fuoco vivace finchè il coniglio non ha preso un colore dorato.
  • A questo punto salare e portare a cottura aggiungendo dell'acqua calda per circa 60 minuti. Prima di spegnere sfumare il bicchiere di vino bianco. Servire con polenta.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio alla campagnola con la polenta.
Coniglio alla campagnola con la polenta.
2 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Coniglio con polenta di patate
Coniglio con polenta di patate
2 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Coniglio alla birra con cipolline al balsamico
Coniglio alla birra con cipolline al balsamico
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota