Jiaozi

Portata principale
facile
50 min

Una delle principali pietanze del capodanno cinese

Ingredienti

3

1) Per il ripieno di pollo e gamberi "alleggerito":

2) Ripieno con carne di maiale e gamberi :

3) Per la pasta :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • 1) Mettere tutto nel mixer frullare fino a consistenza desiderata,a me piace un ripieno più "granuloso".
  • 2) Passare tutto al mixer e mettere a riposare in frigo.
  • 3)Impastare tutto molto velocemente,lavorare l'impasto subito formate con piccoli pezzi di pasta dei dischi con diametro di circa 10/12 cm.
  • Cuoceteli in brodo bollente per 5/8 minuti,serviteli insieme a salsa di soia salata e anche dolce se piace.
  • Per il brodo allo zenzero : Preparate un brodo di pollo in cui andrete aggiungere del cordiandolo fresco un pezzetto di rizoma di zenzero,la buccia di un lime,delle carote,del cipollotto,del sedano da togliere una volta pronto il brodo,un cucchiaino di soia a fine cottura.

Vota questa ricetta

LorianaLoriana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatti eccezionali-:)!

abuso