Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

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facile
45 min
331 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 12.46 (2.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tenete a bagno i legumi per una notte. Prepoarate un trito fine di lardo,aglio,rosmarino,salvia e alloro e soffriggetelo in una casseruola
    con 2 cucchiai di olio e il concentrato di pomodoro.
  • Aggiungete i legumi scolati,coprite con un litro d'acqua e fate sobbollire per un'ora. Salate solo a fine cottura.
  • Nel frattempo sgusciate le code di gamberi,irroratele con un filo d'olio,insaporitele con un pizzico di peperoncino e cuocetele su una piastra rovente per 3-4 minuti.
  • Pochi minuti prima di togliere la zuppa dal fuoco.passatene metà al mixer, rimettetela nella cassaruola e aggiungete i gamberi.
  • Spegnete e servite con foglioline di salvia fresche.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Facile veloce e buonissima. io alla fine in ogni piatto ci aggiungo, anzichè la salvia, fettine di pomodori secchi (come ho mangiato a Ostuni)

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