Zuppa di ceci,fagioli e gamberi
Ingredienti
5
Costo stimato: 12.46Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tenete a bagno i legumi per una notte. Prepoarate un trito fine di lardo,aglio,rosmarino,salvia e alloro e soffriggetelo in una casseruola
con 2 cucchiai di olio e il concentrato di pomodoro. - Aggiungete i legumi scolati,coprite con un litro d'acqua e fate sobbollire per un'ora. Salate solo a fine cottura.
- Nel frattempo sgusciate le code di gamberi,irroratele con un filo d'olio,insaporitele con un pizzico di peperoncino e cuocetele su una piastra rovente per 3-4 minuti.
- Pochi minuti prima di togliere la zuppa dal fuoco.passatene metà al mixer, rimettetela nella cassaruola e aggiungete i gamberi.
- Spegnete e servite con foglioline di salvia fresche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 32.5g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Facile veloce e buonissima. io alla fine in ogni piatto ci aggiungo, anzichè la salvia, fettine di pomodori secchi (come ho mangiato a Ostuni)
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