Petitchef

Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)

Portata principale
10 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mondare le verdure e cuocerle separatamente in acqua salata tenendola un poco al dente.
  • Tagliare il lardo a dadini e unirlo al brodo facendolo bollire per 15 minuti circa.
  • Sistemare le verdure cotte in un tegame condendole a strati con pecorino grattugiato e pepe macinato fresco.
  • Versate su ogni strato un mestolino di brodo con il lardoe cuocere ancora per 15 minuti.
  • Servite la minestra dopo averla fatta riposare per una mezz'ora abbondante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)
Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Però con le immagini sotto le scritte non è molto facile da leggere !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota