Ingredienti: 500 ml di latte 50 gr di farina 100 ml di succo d’arancia 10 gr di fecola di patate 4 tuorli d’uovo 150 gr di zucchero Buccia di 1 arancia 250 ml...
Ingredienti: 500 gr di farina (400 W ; una farina forte, va bene la farina Manitoba) 80 gr di latte intero 15 gr di lievito di birra 180 g di uova 70 gr di...
Ingredienti: Pasta sfoglia già pronta (io ho usato le sfoglie di Matilde Vicenzi) Fragoline di Nemi 200ml di Panna Fresca 3 Tuorli 500ml di Latte fresco...
Ingredienti: Pasta frolla: 200g di farina (Per frolla) 80 g di zucchero a velo 2 uova 100 g di burro 1 pizzico di sale Crema chantilly: 500g di crema pasticcera...
Ingredienti: 3 uova 6 cucchiai di farina 00 6 cucchiai di zucchero 1 dscatola di ananas sciroppato 2 cucchiaini di lievito per dolci 200 g di noci 150 g di...
Ingredienti: 2 belle patate abbastanza grossine mortadella bologna 150 g philadelphia o formaggio cremoso similare 150 g 50 g parmigiano grattugiato sale pepe...
Ingredienti: 6 cucchiai di mirtilli 1 colata di crema aceto balsamico al cacao 125 g di ricotta 125 ml di yogurt 1 cucchiaino di cannella 2 pere 4 cucchiai di...
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti sardi 1 grossa melanzana 1 grossa zucchina 1 caprino fresco 2 pomodori maturi ma sodi 50 gr di formaggio tipo fontina o...
Ingredienti: 500gr di pasta frolla, marmellata di lamponi, 100gr di nocciole, 400gr di mirtilli gelatina neutra, PER LA CREMA: 1/2l di latte di soia, 200gr di...
Ingredienti: 350 gr di trofie di grano duro 300 gr di salmone affumicato norvegese 100 gr di piselli freschissimi 200 gr di porri freschi burro erbette fresche...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio piselli surgelati 1/2 bicchiere d'acqua calda qualche fogliolina di menta piperita sale un ciuffetto di menta pomodorini confit...
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ingredienti: 800 g di topinambur 500 g di patate 2 porri 1 l di brodo vegetale Alcuni crostini di pane Sale pepe olio extravergine d'oliva quanto basta