Petitchef

RISO ERMES SU CREMA DI BROCCOLI E PINOLI....

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata....per 35-40 minuti.
    Nel frattempo far bollire i broccoli o se li avete gia disponibili meglio ancora......raccoglierli in un contenitore dai bordi alti e frullarli con un mixer ad immersione allungando il tutto con un filo di olio e un goccio di acqua.
    Unire i pinoli e del sale grosso..
    Una volta ottenuta la crema di broccoli,mettere in una padella e far andare per qualche minuto in modo di amalgamare il tutto ,aggiustare di sale .
    a questo punto il piatto e' pronto per essere assemblato,stendere la crema sul piatto e adagiarvi sopra il riso (che avrete scolato ).
    Finire il tutto con qualche scaglia di pecorino e un filo di olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

RISO ERMES SU CREMA DI BROCCOLI E PINOLI....
RISO ERMES SU CREMA DI BROCCOLI E PINOLI.... - foto 2
RISO ERMES SU CREMA DI BROCCOLI E PINOLI.... - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

28/08/2013

Complimenti!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota