Riso ermes su crema di broccoli e pinoli....
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Per prima cosa bisogna cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata....per 35-40 minuti.
Nel frattempo far bollire i broccoli o se li avete gia disponibili meglio ancora......raccoglierli in un contenitore dai bordi alti e frullarli con un mixer ad immersione allungando il tutto con un filo di olio e un goccio di acqua.
Unire i pinoli e del sale grosso..
Una volta ottenuta la crema di broccoli,mettere in una padella e far andare per qualche minuto in modo di amalgamare il tutto ,aggiustare di sale .
a questo punto il piatto e' pronto per essere assemblato,stendere la crema sul piatto e adagiarvi sopra il riso (che avrete scolato ).
Finire il tutto con qualche scaglia di pecorino e un filo di olio a crudo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Complimenti!!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta