Riso ermes su crema di broccoli e pinoli....

Portata principale
media
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Per prima cosa bisogna cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata....per 35-40 minuti.
    Nel frattempo far bollire i broccoli o se li avete gia disponibili meglio ancora......raccoglierli in un contenitore dai bordi alti e frullarli con un mixer ad immersione allungando il tutto con un filo di olio e un goccio di acqua.
    Unire i pinoli e del sale grosso..
    Una volta ottenuta la crema di broccoli,mettere in una padella e far andare per qualche minuto in modo di amalgamare il tutto ,aggiustare di sale .
    a questo punto il piatto e' pronto per essere assemblato,stendere la crema sul piatto e adagiarvi sopra il riso (che avrete scolato ).
    Finire il tutto con qualche scaglia di pecorino e un filo di olio a crudo.

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Complimenti!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso