Petitchef

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

Questo piatto di fusilli è un una vera delizia!
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la pasta in abbondate acqua salata.Nel frattempo preparare il pesto alla genovese.
  • Tuffare i pomodorini in acqua bollente per poterli spellare senza difficoltà, tagliarli in quattro privandoli dei semi e saltarli in una padella con olio e uno spicchio intero di aglio.
  • Mettere in infusione i rametti di basilico con la panna senza portare a bollore, lasciar riposare per insaporire, quindi togliere i rametti, aggiungere la burrata spezzettata e frullare con un frullatore ad immersione.
  • Saltare la pasta con i pomodorini, condire con la crema di burrata e pesto genovese. Regolare di sale.Impiattare e decorare con foglioline di basilico.

Ricette simili

YouTube


Foto

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese, foto 1
Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2016

Ottima seppure semplice

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota