Petitchef

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Questo piatto di fusilli è un una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di fusilli

250 g di pomodorini

250 g di burrata

250 g di panna fresca

pesto alla genovese fatto in casa q.b.

olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Lessare la pasta in abbondate acqua salata.Nel frattempo preparare il pesto alla genovese.
  • Tuffare i pomodorini in acqua bollente per poterli spellare senza difficoltà, tagliarli in quattro privandoli dei semi e saltarli in una padella con olio e uno spicchio intero di aglio.
  • Mettere in infusione i rametti di basilico con la panna senza portare a bollore, lasciar riposare per insaporire, quindi togliere i rametti, aggiungere la burrata spezzettata e frullare con un frullatore ad immersione.
  • Saltare la pasta con i pomodorini, condire con la crema di burrata e pesto genovese. Regolare di sale.Impiattare e decorare con foglioline di basilico.

Foto

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese, foto 1
Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2016

Ottima seppure semplice

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo
Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini
Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini
4 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota