Petitchef

Crema di castagne vegan

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire le castagne in pentola a pressione per 45 minuti a fuoco lento e possibilmente con spargifiamma. Scolatele e con molta pazienza togliete la buccia. Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e formate una crema liscia e vellutata. Versatela in barattolini precedentemente sterilizzati. Se la mangiate entro qualche giorno potrete conservarla in frigorifero altrimenti vi suggerisco di bollire i barattoli per 20 minuti. In questo modo si conservano anche un mese. Potrete usare la crema per le vostri colazioni o come farcitura per dolci.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

31/05/2015

Dose per 4 persone con 100 kg di zucchero?

(0) (0) Abuso
10/12/2012

BUNISSIMA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
2 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota