Petitchef

Crema di castagne vegan

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Bollire le castagne in pentola a pressione per 45 minuti a fuoco lento e possibilmente con spargifiamma. Scolatele e con molta pazienza togliete la buccia. Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e formate una crema liscia e vellutata. Versatela in barattolini precedentemente sterilizzati. Se la mangiate entro qualche giorno potrete conservarla in frigorifero altrimenti vi suggerisco di bollire i barattoli per 20 minuti. In questo modo si conservano anche un mese. Potrete usare la crema per le vostri colazioni o come farcitura per dolci.

Domande:




Commenti dei membri:

31/05/2015

Dose per 4 persone con 100 kg di zucchero?

(0) (0) Abuso
10/12/2012

BUNISSIMA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota