Torta con crema alla menta

Questo dolce a doppio sapore, menta e cioccolato.
Ingredienti
4
Per la base:
Crema alla menta:
Glassa:
Costo stimato: 5.61Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Preparazione base:
Fate sciogliere il cioccolato a pezzi a bagnomaria e lascate raffreddare. Mescolate la farina,il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. - Montate la crema al burro con i due tipi di zucchero.
Unite le uova, amalgamandole una per volta.incorporate il composto a base di farina, alternando con il latte e il cioccolato fuso. - Mescolate bene.
Trasferite il composto in una tortiera di 26 cm di diametro, usato lo stampo in silicone della serie Classica della Silikomart , infornate in forno preriscaldato 30/40 minuti a 180°. - Preparazione crema:
Montate a crema il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete il latte e l'aroma di menta . - Preparazione glassa:
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato a pezzi ,aggiungiamo lentamente il burro e il latte amalgamando gli ingredienti in modo energico. - Assemblaggio:
Tagliamo il dolce a metà orizzontalmente,spalmate la farcitura su un disco di pasta, coprite con l'altro disco e ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1453Kcal
- Carboidrati: 195.5g
- Lipidi: 65.9g
- Grassi saturi: 41.1g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 153g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio