Petitchef

Torta con crema alla menta

Dessert
4 porzioni
30 min
50 min
facile
Questo dolce a doppio sapore, menta e cioccolato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la base:

Crema alla menta:

Glassa:

Preparazione

  • Preparazione base:
    Fate sciogliere il cioccolato a pezzi a bagnomaria e lascate raffreddare. Mescolate la farina,il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
  • Montate la crema al burro con i due tipi di zucchero.
    Unite le uova, amalgamandole una per volta.incorporate il composto a base di farina, alternando con il latte e il cioccolato fuso.
  • Mescolate bene.
    Trasferite il composto in una tortiera di 26 cm di diametro, usato lo stampo in silicone della serie Classica della Silikomart , infornate in forno preriscaldato 30/40 minuti a 180°.
  • Preparazione crema:
    Montate a crema il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete il latte e l'aroma di menta .
  • Preparazione glassa:
    Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato a pezzi ,aggiungiamo lentamente il burro e il latte amalgamando gli ingredienti in modo energico.
  • Assemblaggio:
    Tagliamo il dolce a metà orizzontalmente,spalmate la farcitura su un disco di pasta, coprite con l'altro disco e ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.

Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Crema menta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota