Petitchef

Gelato alla crema con agar-agar

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 ml di latte

400 ml di panna

6 tuorli

110 g di zucchero

1 cucchiaino di agar agar

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere latte e la panna e riscaldare rimescolando quasi a raggiungere l'ebollizione, aggiungere poi l'agar l'agar e continuare a mescolare fino a completo scioglimento della polvere, spegnere il fuoco.
  • Lasciare raffreddare il composto, rimescolarlo e poi inserirlo nella gelatiera e azionarla per 20-25 minuti. Conservare nel freezer massimo per un mese.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14h30m
facile
3.5 / 5
Ricetta Gelato base alla crema(con gelatiera)
Gelato base alla crema(con gelatiera)
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gelato alla crema di pistacchio
Gelato alla crema di pistacchio
2 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota