Petitchef

Gelato alla crema con agar-agar

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 ml di latte

400 ml di panna

6 tuorli

110 g di zucchero

1 cucchiaino di agar agar

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere latte e la panna e riscaldare rimescolando quasi a raggiungere l'ebollizione, aggiungere poi l'agar l'agar e continuare a mescolare fino a completo scioglimento della polvere, spegnere il fuoco.
  • Lasciare raffreddare il composto, rimescolarlo e poi inserirlo nella gelatiera e azionarla per 20-25 minuti. Conservare nel freezer massimo per un mese.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gelato base alla crema(con gelatiera)
Gelato base alla crema(con gelatiera)
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gelato alla crema di pistacchio
Gelato alla crema di pistacchio
2 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Gelato alla crema vaniglia
Gelato alla crema vaniglia
7 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14h30m
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota