Farfalle con crema di piselli e pancetta

Farfalle con crema di piselli e pancetta
Portata principale
facile
25 min
575 Kcal

Gustose farfalle con crema di piselli e pancetta, un primo piatto cremoso e saporito

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.23 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Farfalle con crema di piselli e pancetta - Preparazione tappa 1In una padella capiente mettete dell'olio extra vergine, della cipolla sminuzzata e dei dadini di pancetta. Fate rosolare e aggiungete i piselli con un mestolo d'acqua tiepida. Fate cuocere per circa 7/8 minuti.
  • Trasferite i piselli in un recipiente, frullateli con un pò d'olio e se necessario un po' d'acqua fino a ridurli in crema. Aggiustate di sale e mettete nella padella con la pancetta.
  • Lessate la pasta, scolatela e inseritela nella salsa preparata. Amalgamate bene e se fosse necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Terminate con una spolverata di pecorino romano

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 78.5g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: