Petitchef

Farfalle con crema di piselli e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Gustose farfalle con crema di piselli e pancetta, un primo piatto cremoso e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tappa 1 - Farfalle con crema di piselli e pancetta
    In una padella capiente mettete dell'olio extra vergine, della cipolla sminuzzata e dei dadini di pancetta. Fate rosolare e aggiungete i piselli con un mestolo d'acqua tiepida. Fate cuocere per circa 7/8 minuti.
  • Trasferite i piselli in un recipiente, frullateli con un pò d'olio e se necessario un po' d'acqua fino a ridurli in crema. Aggiustate di sale e mettete nella padella con la pancetta.
  • Lessate la pasta, scolatela e inseritela nella salsa preparata. Amalgamate bene e se fosse necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Terminate con una spolverata di pecorino romano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota