Farfalle con crema di piselli e pancetta

Gustose farfalle con crema di piselli e pancetta, un primo piatto cremoso e saporito
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.23Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
In una padella capiente mettete dell'olio extra vergine, della cipolla sminuzzata e dei dadini di pancetta. Fate rosolare e aggiungete i piselli con un mestolo d'acqua tiepida. Fate cuocere per circa 7/8 minuti.
- Trasferite i piselli in un recipiente, frullateli con un pò d'olio e se necessario un po' d'acqua fino a ridurli in crema. Aggiustate di sale e mettete nella padella con la pancetta.
- Lessate la pasta, scolatela e inseritela nella salsa preparata. Amalgamate bene e se fosse necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Terminate con una spolverata di pecorino romano
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 78.5g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 15.9g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta