Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 ...
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6 p...
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1 maz...
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota, sedano, c...
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine doliva Sale Peperoncino Ricotta sala...
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano sale ...
Ingredienti: per una paella di 46 cm per circa 10/12 persone 400 g di riso "bomba" (sostituibile con carnaroli o vialone nano) una retina di cozze una retina ...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze, vo...
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole e g...
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di cann...
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di pomodoro o...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G ...
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada ½ c...
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di pomo...
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio prez...