Spaghetti con le vongole veloci

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facile
50 min
547 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Qualche ora prima della preparazione lasciate le vongole in ammollo in acqua salata per far espellere eventuali residui di sabbia e impurità.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente.Scaldare una padella capiente sul fuoco e mettervi le vongole per farle aprire, alzare la fiamma, aggiungere il vino bianco, lasciar sfumare e coprire con un coperchio.
  • Appena si aprono toglierle dal fuoco ed eliminare quelle che non si sono aperte.
  • A parte, in un'altra padella capiente rosolare gli spicchi d'aglio, aggiungete il peperoncino a piacere, unite il liquido rilasciato dalle vongole, alzate la fiamma e lasciate addensare un minuto.
  • Quindi togliete l'aglio e aggiungere le vongole scolate, mescolate un minutino.
  • Eliminate i gusci che nel frattempo si sono svuotati, unite gli spaghetti scolati, il prezzemolo tritato grossolanamente e saltate in padella velocemente amalgamendo il tutto.
    Servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 34.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

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