Ingredienti: 500 g di pasta tipo conchiglioni 350 g carne trita mista 250 g ricotta 100 g parmigiano reggiano grattuggiato 1 cipolla bianca 300 g di passata di po...
Ingredienti: 12 cannelloni all'uovo 400 g di tonno sott'olio 400 g di pelati 1 mozzarella 1 cucchiaio di capperi prezzemolo basilico 1 cipolla sale e pepe olio ev...
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di lenticchie l...
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 600 g di carne di manzo macinata 300 g di cipolla 300 g di carote 70 g di sedano 150 g di polpa di pomodoro fresco ...
Ingredienti: 900 g di zucchine 700 g di passata di pomodoro 200 g di mozzarella di bufala parmigiano reggiano 1 uovo ½ cipolla dorata basilico olio extraver...
Ingredienti: 1 peperone giallo 3 melanzane piccole 10 pomodorini una cipolla 250 g cous cous 100 g formaggio primo sale olio evo sale pepe basilico fresco origano...
Ingredienti: 250 g di lenticchie secche oppure 700 g di lenticchie in scatola 3 pomodori 1 piccola cipolla qualche foglia di basilico (facoltativo) olio di oli...
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipoll...
Ingredienti: 300g di radiatori (o altro formato a piacere) 150g di piselli surgelati 6-8 pomodori secchi sott'olio 3-4 filetti di alici sott'olio 3-4 fogl...
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi qualc...
Ingredienti: un petto di pollo un peperone rosso un peperone giallo 2 spicchi di aglio una cipolla una scatola di pelati brodo di carne basilico prezzemolo sale ...
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto, ca...
Ingredienti: per la pasta: 500 g farina di semola 100 ml acqua tiepida Per il condimento: sugo di pomodoro 60 g "ricotta forte" pugliese qualche foglia di basi...
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di sedan...
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di vino ...
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di pom...
Ingredienti: · Il pesce azzurro: Kg 1 Spatola Kg 1 Sgombro o cavalla Kg 1 Cefalo dorino KG 1 Sarde KG 1 Acciughe KG 1 Aguglie KG 1,5 Tonno o Palamita ·...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale pe...