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Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

Un primo piatto molto particolare che forse non avete mai assaggiato. Gli strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole potrebbero essere una buona idea per un pranzo casalingo

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
879 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.21 (3.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate nel mixer una crema frullando ricotta, panna, basilico, nocciole , metà del prosciutto cotto ed un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Salate e aggiungete una spolverata di noce moscata.
  • Cuocete gli strozzapreti e scolateli al dente.
  • Fateli saltare in padella con la crema che avete preparato a parte e, se volete aggiungete un pizzico di pepe e di parmigiano.
  • In una padella antiaderente fate saltare per un paio di minuti l'altra metà del prosciutto cotto che avrete spezzettato e con questo decorate il piatto mettendolo al centro sopra alla pasta oppure mescolatelo quando la pasta è ancora nella padella.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Calorie: 878Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 44.8g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 43.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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