Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di ve...
Ingredienti: 150 g burro 200 g zucchero 4 uova 2 fialette aroma limone 1 pizzico di sale 300 g farina 100 g frumina 100 g latte 1 bustina di lievito in polvere g...
Ingredienti: 75 g di farina autolievitante 125 g di mandorle tritate 125 g di zucchero 20 g di burro 2 arance biologiche 4 uova 1 limone biologico PER LA CREMA ...
Ingredienti: 200 g di alchechengi 2 uova piccole 120 g di zucchero a velo la scorza grattugiata di mezzo limone 70 g di burro fuso il succo di un'arancia 120 g d...
Ingredienti: 450 g di farina autolievitante 100 g di zucchero 90 g di burro 1 cucchiaino di essenza di limone o la buccia grattugiata di un limone non trattato 80...
Ingredienti: 500 g di manitoba 100 g di zucchero 100 g di burro 150 g di latte 2 uova intere + 1 turolo 1 cubetto di lievito di birra aroma al limone...
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 125 g burro 1 uovo Farcia: 2 uova 80 g zucchero 350 g crema riso bianco Muller 170 g yog...
Ingredienti: 450 g di farina 00 350 g di zucchero grezzo 250 g di latticello fermentato 125 g di burro a temperatura ambiente 4 albumi d'uovo 1/2 bustina di polve...
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1 c...
Ingredienti: 200 g di farina “00″ 100 g di burro a temperatura ambiente 70 g di zucchero 1 uovo intero un pizzico di sale PER IL RIPIENO: una grossa mela dolce o ...
Ingredienti: 200 g farina con amido Molino Rossetto 50 g germe di grano tostato Molino Rossetto 160 g burro morbido 130 g zucchero + una manciata per la copertura...
Ingredienti: per la frolla: 220 g di farina 00 80 g di zucchero 40 g di mandorle tritate 40 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia o bucci...
Ingredienti: 90-100 g. acqua 60 g zucchero 1 uovo a temperatura ambiente 100 g latte tiepido 50 g burro fuso e freddo 20 g lievito di birra 1 scorza limone gratt...
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100 gr...
Ingredienti: per il fondo 220 g Biscotti secchi 150 g Burro fuso 2 cucchiai Zucchero di canna per la crema di yogurt 6 g colla di pesce 4 cucchiai latte fresco int...
Ingredienti: 750 g di farina 00 100 g di burro 1 bustina di lievito secco 1 bicchiere di acqua 4 uova 12 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di sale fino 2 cucchiai...
Ingredienti: per i gusci: 80 g di philadelphia 100 g di burro 140 g di farina per il ripieno: 220 g di philadelphia 80 g di salmone affumicato un cucchiai...
Ingredienti: 150 g di farina 50 g di farina di cocco 80 g di burro morbido 100 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina vanillina 1 uovo su...
Ingredienti: 350 g di farina 00 150 g di fecola di patate 250 g di burro 150 g di zucchero 1 uovo intero 1/2bustina di liev. pan. limone gratt. o vanillina ...
Ingredienti: Per la base: 11 biscotti di tipo integrale; 50 gr di burro; 50 gr di zucchero di canna; Ripieno: 100gr di zucchero semolato; 4 uova intere; 6...
Ingredienti: 4 o 5 mele rosse 300 gr di farina 00 100 gr di fecola o frumina 200 gr di zucchero di canna 100 gr di burro fuso 4 uova intere un pizzico di sale lat...
Ingredienti: 125 g di burro 150 g di zucchero semolato 3 uova 200 g di yogurt 300 g di farina 50 g di maizena 1 bustina di lievito per dolci 50 g di mandorle in...