Questi deliziosi involtini di pasta brick sono perfetti come antipasto ma potete anche servirli sui vostri buffet. Per realizzare a casa i nostri samosa vegetariani avrete bisogno di pochissimi ingredienti: la feta, l'erba cipollina, il succo di limone e la pasta brick. Se avete tutto non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo e la video ricetta a fondo pagina.
Ingredienti
6
Materiale
1 pennello da cucina
1 ciotola
Preparazione
Prepariamo il ripieno: mescolate la feta con il succo di limone, l'erba cipollina sminuzzata, il sale ed il pepe.
Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Poi piegate in 2 il mezzo foglio e ripiegate la parte arrotondata sulla parte tagliata.
Adagiata 1 cucchiaio di ripieno sull'estremità del foglio poi ripiegate formando un triangolo. v
Ripiegate nuovamente fin quando resta solo un po' di foglio vuoto. Spennellate con l'uovo sbattuto la parte vuota, quindi fate una leggera pressione per chiudere la samosa.
Ripetete lo stesso procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°